Бойлы World Record Carp CornСпециалисты разработали уникальный рецепт, на основании которого создан новый вид бойла. Основу приманки составляет сладкая молочная кукуруза. В качестве дополнения используются нектары, минералы, белки и витамины, а также натуральные экстракты. Есть еще несколько добавок, которые в комплексе создают усовершенствованный вид бойлов.

Во всем мире чаще всего кукурузу в разных видах используют в качестве приманки для ловли рыбы. Следовательно, вряд ли в каком-то водоеме найдется рыба, которая хотя бы раз в своей жизни не питалась кукурузой, ведь для рыбы – это натуральная еда. Специалисты компании LK Baits на протяжении многих лет проводили испытания, искали новые составляющие на основе кукурузы. Использовались вытяжки с кукурузы, молоко зерен, а также мука, сироп, сахар из кукурузы, масло и прочие продукты. Каждый из этих компонентов тщательно проверялся в качестве основы для бойлов.

Настало время, когда удалось создать принципиально новый вид бойла, который можно проверить. Нужно отметить, что тестирование новинки было не длительным. До того, как новый вид бойла попал на рынок, со всего мира собирались отзывы о том, насколько качественным является товар для ловли рыбы. Дошло до того, что новый кукурузный бойл помог поставить мировой рекорд.

На принципиально новую наживку удалось вытащить карпа на 47,8 килограмм, что стало рекордным весом. Несколько месяцев подряд кукурузный бойл нового поколения был для рыбаков, словно драгоценный камень. С помощью наживки рыбаки за короткий промежуток времени ловили очень много крупных амуров и карпов.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что новый вид бойла позволяет получать невероятно богатые уловы. Настанет время и приманка станет самой популярной в мире до тех пор, пока кто-то не придумает новую наживку. На самом деле никакого секрета нет – используется простая кукуруза и ее невероятный аромат, который так манит рыбу.
Дата: .

Оставить комментарий