Итак, что же такое All Amino Nutric? Нет, это не масло, которое смешали с эссенцией, это не комплекс с витаминов и минералов, который используют для быстрого выращивания бройлеров. Это не минерально-кислотная добавка, которая используется фермерами в скотоводстве. Специалисты сделали все возможное, чтобы All Amino Nutric не был похож ни на один товар, который есть у конкурентов.

Сегодня ни одна рыба не перепутает сигнал данной приманки с другими добавками. All Amino Nutric имеет одну характерную особенность – развивать органы обоняния, которые есть у карпа. Смесь состоит из аминокислот. При попадании в воду они дают пищевой сигнал для карпа. Рыба начинает активно искать пищу для пропитания. Кроме того, в составе приманки действительно есть такие аминокислоты, которые нужны карпу для жизни. Люди, которые хотя бы немного разбираются в химии, знаю, что существует несколько видов аминокислот. В All Amino Nutric есть все те аминокислоты, которые нужны рыбе для постоянно активного пищеварения. Иными словами, чувствуя запах приманки, карп постоянно хочет есть.
Что касается дозировки, то сам Лукаш Краса, специалист по производству бойлов, говорил, что никогда не добавлял мало All Amino Nutric в прикормку. Дело в том, что препарата никогда не будет много. Следовательно, не имеет значения дозировка. При приготовлении бойлов в домашних условиях необходимо разделить All Amino Nutric на две равные части. Первая часть должна быть перемешана вместе с вареными яйцами. Вторая часть нужна для того, чтобы побрызгать ею уже сваренные бойлы, когда они будут остывать.
Если вы захотите приготовить что-то наподобие All Amino Nutric дома, то основа уже готова: нужно только добавить в нее эссенцию с любым ароматом. За все время использования All Amino Nutric удалось установить, что для ловли трофейного карпа нет ничего лучше.

Советы по использованию All Amino Nutric!!!
Перед походом на рыбалку необходимо залить прикормку раствором All Amino Nutric. В таком виде она должна простоять минимум сутки. За это время вещество впитается в бойлы или другую приманку. Кроме того, можно использовать с All Amino Nutric даже ту приманку, которая хранится уже очень давно в холодильнике.
 



Дата: .

Оставить комментарий