Здравствуйте, уважаемые любители карповой рыбалки! Сегодня мы расскажем вам о некоторых хитростях, которые помогут привезти домой с рыбалки хорошие трофеи. Итак, как же использовать женские чулки, когда ловим карпа? Мой знакомый проживает в Англии и является рыбаком с 20-летним стажем. Не так

Случай имел место быть примерно 15 лет назад. Мой знакомый проживает в Англии и является рыбаком с 20-летним стажем. Не так давно был разговор, связанный с приманками и насадками. Тут же мой товарищ поделился небольшим секретом, о котором я расскажу вам. В свое время, используя данный метод, я наловил много крупных карпов.

Известно, что чулки делают любые женские ноги сексуальными и привлекательными. Ни один мужчина не может пропустить мимо глаз эту красоту. Почему бы не использовать чулки при ловле карпа? Однако здесь будет использоваться не визуальный, а вкусовой контакт.

Карп – это рыба, которая предпочитает принимать в пищу натуральные продукты. Для него чужды химические добавки, которые сразу же ощущает рыба. Существует несколько способов применить женские чулки для ловли карпа. Рассмотрим каждый из них отдельно.

Итак, по приезду на водоем, вы обнаруживаете, что здесь есть много раков и белой рыбы. Разумеется, эти существа вредят рыбалке. А вред заключается в том, что мелкая белая рыба моментально разбивает бойлы, оставляя голый крючок. Раки тоже не прочь поживиться бойлами. Но можно попытаться сделать так, что наживка останется защищенной от белой рыбы и рака. Все очень просто: нужно взять бойл и поместить его в чулок. Качество бойла сохранится до тех пор, пока к нему не «подойдет» карп. Подобного рода защита является надежной. Кроме того, в ткань впитываются запахи, эссенция, что делает приманку еще более привлекательной для карпа.

Очевидно, что сложного здесь нет ничего. В домашних условиях можно наготовить бойлы. Как правило, остается тесто, которое некуда девать. Тут нужно взять чулки и поместить в ткань тесто. Получается, что есть самая лучшая насадка.

В такой насадке есть множество преимуществ. Так, приманка не имеет консервантов. При попадании в воду сильно пахнущий продукт приманивает рыбу. Не плохо использовать для насадки привлекательный по запаху, крупный по фракции прикормочный микс. Как же его крепить на волосе? Нужно микс засыпать в чулок. Получится отличная насадка. Нужно отметить, что приманка не будет содержать химических примесей. Кроме того, наживка привлекательно выглядит, а главное – срабатывает. Со временем в воде микс начинает «распыляться», привлекая карпа. Заметим, что смесь – довольно легкая, а значит, моментально не погрузится в воду. Нужно подождать некоторое время, пока приманка намокнет. Если на водоеме – илистое дно и много травы, то такая приманка – самая лучшая. По мере намокания приманка будет опускаться на траву или илистое дно. Карп не пройдет мимо такого лакомства.

Теперь становится ясно, как можно еще использовать женские чулки, будучи на рыбалке. Примечательно, что для нашей цели нужна небольшая часть чулка. Это значит, что не обязательно забирать у жены новые чулки: пусть она сама даст испорченную одежду. Главное – чтобы аромат бойла впитался в ткань.

Подготавливаем всё необходимое для ловли карпа

Крепим к леске чулок для ловли карпа

Обильно смачиваем Дипом

Бойл-Паста которую мы используем для ловли карпа

Сколько примерно надо пасты на один раз

Сворачиваем в шарик

Нанизываем

Крепим крючок

Бойл-тесто

Скатанный комок

Готовая наживка

Всё что мы использовали

Наживка в дипе

Готовая наживка из пасты-теста

Ещё один готовый пример

Все наши образцы

Пожалуйста только не кидайтесь сейчас резать вашим любимым все эти вещи!!!
Удачи вам всем. И много трофейных уловов.С уважением LK Baits team!!!!
Дата: .

Оставить комментарий