LK Baits Big Carp Connection
На сегодняшний день компания LK Baits Big Carp Connection производит различные виды прикормок (бойлов) для ловли всех видов карповых рыб. Продукция на протяжении многих лет проходила испытания не только в России, но и европейских водоемах, а также странах СНГ. Качественная продукция используется в спортивной рыбалке при ловле карповых рыб. Каждый продукт имеет свою историю. Доказать это можно тем, что тот или иной вид приманки имеет рецепт, который разрабатывали на протяжении многих лет. Компания не делает бойлы просто так, по рецептам, «как написано в книге». Тот или иной вид бойла – это результат многолетних исследований, а также практического опыта при ловле карпа.

Не представляется возможности посчитать количество времени, которое потратили специалисты на исследовательские работы. Имели место быть и провалы. Компания прошла огонь и воду, пока не добилась положительного результата. Удалось доказать другим производителям,  что продукция компании LK Baits Big Carp Connection является лучшей в мире. Можно смело говорить о том, что данная компания производит продукцию высокого качества, что подтверждают рыбаки с Германии, Словакии, Чехии, Голландии, России и Украины, а также других стран. Успехи, которых добиваются клиенты компании, не требуют лишнего доказательства. Представители компании уверены в том, что у других компаний нет продукции, которая обладает таким же высоким качеством. На сегодняшний день LK Baits Big Carp Connection – это единственная компания, которая изготавливает приманки без использования консервантов. Следовательно, конкурентов в мире просто нет.

Одним из ведущих специалистов по производству бойлов для карпа является Лукаш Краса. Еще с детства этот человек начал интересоваться, что же входит в рацион питания карпа, который живет в дикой природе. Интересовался Лукаш и биологическими особенностями рыбы. По окончанию института, Краса решил посвятить свою жизнь рыбе, которая называется карп.

В 2004 году началась работа над книгой Красы «Карп и его секреты». Здесь специалист рассказывает обо всех особенностях карпа. Это и анатомия рыбы, советы рыбакам и многое другое. Если внимательно почитать книгу Лукаша Красы, то можно понять, что карп – это основной объект исследования в жизни ученого. Во время студенческих лет Лукаш работал в разных компаниях, которые производят бойлы, а также прочие прикормки. Работа Лукаша заключалась в составлении рецептов для бойлов. Знания, которые юноша получил в университете, а также опыт работы позволили со временем основать собственную компанию, которая называется LK Baits Big Carp Connection. Так, продукция этого предприятия является грозой всех рыб в Европе и других водоемах, на которых рыбаки используют уникальные бойлы для ловли карпа.
Дата: .

Оставить комментарий